Онлайн школа кондитерского мастерства натали

Привет! На связи команда проекта «Где Курс». Мы делаем подборки онлайн-курсов и собираем по ним актуальные характеристики, чтобы удобно было сравнивать курсы в одном месте.

Но сначала обратим ваше внимание на «Чёрную Пятницу» в одной из наших любимых школ — Pauline School.

Бесплатные курсы по кондитерскому мастерству

Курс от основателя ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School и эксперта №1 в России и странах СНГ, обучившего более 65 тысяч домашних кондитеров с нуля. Программа подходит ученикам с любым уровнем подготовки.

Стоимость: от 10990 рублей.

Продолжительность: 10 недель.

Формат: уроки в записи.

Курс от профессионального кондитера и основателя кондитерской школы-студии Love Cake. В рамках обучения слушатель осваивает рабочие рецепты-конструкторы, отработанные лично автором.

Стоимость: от 12990 рублей.

Продолжительность: 6 недель.

Программа от одной из крупнейших образовательных платформ создана для профессионального освоения кондитерского искусства, развития личного бренда и продвижения своих услуг.

Стоимость: 33730 рублей.

Продолжительность: 4 месяца.

Курс от международной сети образовательных центров научит готовить низкокалорийные десерты без выпечки, использования глютена, сахара и молочных продуктов. Обучение проходит в формате живых трансляций в онлайн-формате.

Стоимость: 14000 рублей.

Продолжительность: 1 неделя.

Программа курса базируется на французских кулинарных традициях. Преподаватель курса — шеф-кондитер мишленовского ресторана Мария Лысогорская — обучает новичков приготовлению трендовых десертов без специального оборудования.

Стоимость: 9900 рублей.

Формат: уроки в записи, PDF-пособие.

Многопрофильная школа предлагает программу для создания кулинарных шедевров в домашних условиях. Авторы уверяют, что полученных знаний будет достаточно для трудоустройства по специальности или открытия своей кондитерской студии.

Стоимость: 23350 рублей.

Продолжительность: 2 месяца.

Формат: уроки в записи, вебинары, тесты.

Курсы для кондитеров с опытом

Насыщенный курс по изготовлению объемных пряников для пряничных мастеров с опытом от основателя Большой пряничной онлайн-школы, рекордсмена книги рекордов России и официального поставщика музеев Московского Кремля.

Стоимость: 15900 рублей.

Практический интенсив по настройке таргетированной рекламы для амбициозных кондитеров, желающих превратить любимое дело в прибыльный бизнес.

Стоимость: от 9900 рублей.

Продолжительность: 1 месяц.

Формат: уроки в записи, вебинары, статьи.

Программа-конструктор от шефа-кондитера студии CakeBomb предполагает изучение 30 самодостаточных компонентов, которые можно миксовать в зависимости от фантазии и получать заготовки для десертов с длительным сроком хранения.

Стоимость: 8900 рублей.

Продолжительность: в своем темпе.

Кондитерские курсы по декору

Курс от шефа-кондитера и основателя школы кондитерского мастерства Egor.Team, благодаря которому вы узнаете все о глазури, велюре и техниках работы с этими элементами декора.

Стоимость: от 2500 рублей.

Курс по созданию художественных десертов для «не художников». Профессиональный кондитер и основатель онлайн-школы кондитерского мастерства «Натали» научит работать с шоколадом, вафельной бумагой, изомальтом и мастикой.

Стоимость: от 19900 рублей.

Формат: уроки в записи, вебинары.

Мини-курс от пряничного мастера, в рамках которого вы получите полную инструкцию по работе с айсингом и освоите навыки росписи пряников.

Стоимость: 590 рублей.

Курсы по классическим тортам

Марафон, во время которого вы узнаете секреты приготовления таких классических тортов со вкусом детства, как: «Наполеон», «Эстерхази», «Киев» и «Черный лес».

Стоимость: 54 EUR.

Практический видеокурс без обратной связи о создании 20+ авторских тортов на основе простых ингредиентов и базовых рецептов бисквитов, кремов и начинок.

Стоимость: 999 рублей.

Курс в записи от Ханса Овандо — шефа-кондитер, мастера-шоколатье из Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain. В своих уроках автор раскрывает секреты создания незабываемых тортов, тартов, кексов и конфет.

Стоимость: 6800 рублей.

Курсы по современным тортам

Курс «одного торта», в рамах которого вы изучите технологии приготовления бисквита и начинки для создания муссового торта, а также получите рекомендации по декорированию готового изделия.

Стоимость: 2990 рублей.

Насыщенный курс по приготовлению вкусных десертов для тех, кто хочет питаться правильно и зарабатывать на любимом деле. В программе вас ждет низкокалорийное прочтение рецептов тортов «Муравейник», «Прага», «Захер», «Птичье молоко», «Эстерхази» и «Сметанник».

На этом мы заканчиваем свою подборку. Теперь ваше слово 😊

Будем честны, наша команда сейчас в начале пути. Есть идея сделать агрегатор курсов, где можно сравнить курсы, прочитать отзывы и выбрать подходящий.

Во-первых, дайте вообще обратную связь, чтобы хотелось бы видеть в таких подборках? Может быть для вас важны какие-то характеристики, которые мы не указали.

Во-вторых, если вы уже проходили какие-то из перечисленных курсов, то оставляйте отзывы в комментариях.

Проходили другие кондитерские онлайн-курсы — оставляйте ссылки в комментариях и делитесь впечатлениями.

Рассказать как мы отбираем курсы для своих подборок?

Онлайн школа кондитерского мастерства натали

Nu_natali_cakes💜 Торты на заказ Москва💜

Какой ваш самый любимый десерт?Пишите в комментариях⬇️🧁

Онлайн школа кондитерского мастерства натали

Описание

Nataly School –  школа кондитерского мастерства, в которой эксперт с многолетним опытом обучает учеников выпекать эксклюзивные десерты, потрясающе красиво оформлять их и удивлять шедеврами своих близких, а также зарабатывать на любимом деле.

Обучающий курс имеет настолько высокую ценность, что из 400 участников марафона мы получаем 300 отзывов и все только положительные! Клиенты ценят нас за открытость, любовь к своему делу, способность на понятном языке донести информацию и довести до потрясающего результата.

В данный момент разработано несколько обучающих блоков в разных ценовых категориях. Настроены автовебинары, обеспечивающие постоянный поток лидов, мы работаем только с горячей базой. Курс продаётся легко, он необыкновенно красивый и увлекательный, закрывает не только эстетические потребности клиентов, но и помогает найти себя, своё призвание, реализоваться в любимом деле и начать зарабатывать на этом.

Рейтинг ГлобалМСК

Онлайн школа кондитерского мастерства натали

Онлайн школа кондитерского мастерства натали

КОМПАНИИ МОСКВЫ

Московский бизнес портал ГлобалМСК.ру включает в себя огромный каталог организаций, осуществляющих деятельность на территории Москвы и Московской области. Здесь без труда можно найти всю необходимую информацию о предприятии. Карточка организации содержит полную инфостраницу с подробным описанием деятельности компании, логотипом, контактными данными и ссылкой на официальный сайт организации. Читатель также может сразу ознакомиться с кадровым составом предприятия, увидеть последние пресс-релизы и новостной блок, а также посмотреть, какую строчку рейтинга занимает компания.

Рейтинг участника бизнес портала ГлобалМСК.ру рассчитывается на основании количества упоминаний в московских новостях и размещенных пресс-релизах, содержащих сведения о деятельности организации и ее достижениях. Подняться в рейтинге можно и за счет публикации вакансий, а также количества зарегистрированных персон. При этом представители компании могут самостоятельно увидеть, сколько раз была просмотрена карточка предприятия на ГлобалМСК.ру, а также оперативно скорректировать информацию.

Особое внимание мы уделяем многофункциональности раздела «Компании». Для вашего удобства есть поисковая строка, а также отраслевой рубрикатор.

Московский бизнес портал – это всегда актуальная база предприятий Москвы и Московской области!

Директор по развитию

Онлайн школа кондитерского мастерства натали

0:03This media is not supported in your browserVIEW IN TELEGRAM

Не пропусти!!!🙊Такого больше не будет!🙈Скидка на мои курсы в Школе съедобной флористики 40%Кто получает подарки🎁 на свое день рождение🎉, а кто дарит их.Я из тех, кто дарит🥰🥰🥰🎁Поэтому, на курс по шоколадно-ягодным цветам, суфлейным и зефирным цветам большая скидка.Акция действует на 4 дня до 23 апреля включительно по промокоду « Подарок»Не упусти возможность обучиться новому.

Ну, а поздравления завтра.

Приветствую .Приглашаю вас на мой прямой эфир в 16ч в аккаунте https://vk.com/art2cake. Буду делать конфеты Птичье молоко «Вишня-шоколад» с вишневой начинкой внутри.Жду вас

🔥НАЧИНАЕТСЯ СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН

💍Свадьба – очень ответственный момент в жизни каждой пары и у основного большинства молодожёнов запрос – торт с цветами. И конечно, пары хотят цветы именно полностью съедобные. Не раз видела, как каждый гость свадьбы хотел отведать цветочек с торта . Всегда присутствовал интерес из чего они, что выглядят, как живые.

Да, да!!! Вы те люди, которым будут писать, что были очарованы не только тортом, но и вкусом и красотой цветов на торте.

А если учесть, что в жаркое время трудно найти материал, который не тает на жаре, ведь даже мастика это делает. А мои цветы продолжают хранить форму не смотря ни на что.

И ещё важно❗️Себестоимость некоторых видов цветов, например суфлейные или зефирные, ниже 200-300₽Круто же❗️

❤️Отправляйтесь в путешествие кондитерского искусства вместе со мной прямо сейчас! Чтобы приобрести уроки переходите на сайт https://natali-dessert.ru/

#свадебныйторт #свадьба #свадьбаЛобня #свадьбаМосква

ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ

Не теряй любовь!Занимайся любовью со своим призванием, своим делом.

Люби❗️Становись ярче, откровеннее, смелее!Твори дерзко, словно кто-то наблюдает за твоим танцем с любимым делом!Улыбайся моменту! Мечтай!

А я этому помогу😍Для тех, кто хотел, но не успелТолько для первых троих!Ckuдkа 40% на курсы по зефирным, суфлейным и шоколадно-ягодным цветам по промокоду «Подарок»

Заходи на сайт https://natali-dessert.ru/ и проявляй свою любовь к кондитерскому искусству обучаясь новому, чтоб быть первой, яркой и неповторимой!

Хотите быть такими?

Кто я?Путь к эксперту.

В детстве я даже подумать не могла, что большой отрезок моей жизни будет связан с кондитерским миром.Я училась на Аэрофотогеодезиста, а не на кондитера. Мне нравилось совсем другое. Да и печь я совсем не умела.Когда вышла замуж мне пришлось освоить это волшебство. научилась печь пироги, хлеб и другое.

Много где я себя реализовывала по жизни и тут случилось не предвиденное. Война на Донбассе, ужас, сильный стресс, страшная болезнь и практически смерть, так как врачи шансов не давали вообще. Но Господу было угодно, чтобы я выжила. Правда пол года жизни в больнице-7 операций, месяц в реанимации и два года реабилитации. Но я это пережила и стала сильнее духом.И вот я оказалась перед фактом -куда идти работать?Друзья этим временем нахваливали мои творения в кондитерке, которые я часто делала и я решила возобновить свои попытки в кондитерском искусстве. И вот я просто домашний кондитер. Естественно много училась, у кого? можно почитать на сайте https://natali-dessert.ru/ ( долго перечислять)Перепробовала все виды декора и искала всегда то, что делается быстро и легко.

Итог, более 3000 работ за 7 лет на различную тематику от шоу-тортов, антигравитационных до обычных. Многие торты конечно, не выставляю, так как они индивидуальные

5 лет занималась зефирной флористикой, после создала и влюбилась в ягодно-фруктовый шоколад и поняла, что хочу ещё что-то новое,поэтому создала еще новые суфлейные цветы и отработала более простой вид зефира для молдов(учитывая все нюансы работы с ним) Для меня главное, чтобы было просто, легко и недорого.Поэтому мои цветы суфлейные и зефирные себестоимостью ~200руб за партию, а шоколадно-ягодные себестоимость от 300р до 400р , в зависимости от закупки.Время приготовления 20-30 мин .А суфлейные цветы вообще можно через 30 мин уже упаковывать в букеты без стабилизации.Что может еще так быстро готовиться?Думаю, вы оцените.Рассказывать дальше о себе?

#школасьедобнойфлористики #сьедобнаяфлористика #флористика #зефирнаяфлористика #обучениекондитеров #кондитер #кондитерскиекурсы #обомне

РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА”ОБЛЕПИХА-ШОКОЛАД “

1. Готовим масляную основу:Масло сливочное комн.температуры- 150гр.Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части. В одну часть добавляем 80гр. темного шоколада, хорошо перемешиваем. В другую часть добавляем джем облепиховый – 100гр, перемешиваем.

2. Готовим сироп:Сахар 350грГлюкозный сироп – 100гр.Вода-150грАгар-агар (900)- 8-9гр.Доводим до 108°

3. Белок – 120гр. +щепотка солиНачинаем взбивать при готовности сиропа 104°

4. Вливаем сироп в белок. Взбиваем. Добавляем щепотку лимонной кислоты. Делим взбитую меренгу на две части(~ по 250гр)В одну половину вводим облепиховую часть масляной основы, хорошо перемешиваем, перекладываем в рамку 20×20смВо вторую половину вводим другую шоколадную масляную основу, перемешиваем, перекладываем поверх первой, разравниваем и в холодильник стабилизироваться на 3-4часа.Готовую Птичку разрезаем на квадраты. Приятного аппетита! 😁Срок хранения до 10 дней в холодильнике.

Зефирные конфеты”ГРУША-АНИС- ШОКОЛАД” Заранее топим молочный шоколад 70грТак же заранее, желательно за сутки, замачиваем изюм (50гр) в алкоголеГотовим форму квадратную 20на20см.В дежу миксера:125 гр пюре яблочного +125 гр. пюре груши +50гр.сахара20гр.Альтермикса или 25гр. IL-mix, или 15гр.IL-mix Light, или 8гр альбуминаИли 55-60гр живого белка Взбиваем до стойких пиков. Сироп:Сахар – 350грМед -50грВода – 140гр. Агар – агар (900)-10гр.Одновременно со взбивающемся пюре варим сироп до 110°Вливаем тонкой струйкой в дежу миксера. Взбиваем 1-2 мин на больших оборотах до плотной массы.В конце взбивания добавляем 1ч.л. приправы Анис1/2часть зефира перекладываем в форму, добавляем изюм, без жидкости, перемешиваем.Остальную часть зефира поливаем молочным шоколадом, перемешиваем и тоже выкладываем сверху в форму. Хорошо выравниваем в форме. Даём стабилизироваться. Режем на квадраты и обваливаем в нетающей сахарной пудре. Или каждый кусочек обмакиваем в темперированный белый шоколад. Приятного аппетита!

0:12This media is not supported in your browserVIEW IN TELEGRAM

Очень, очень часто мне пишут восторженные отзывы ученицы «Наталья, я ощущаю себя волшебницей, когда достаю цветы из молдов . Не перестаю испытывать бешенный восторг,🎉когда вижу цветочки с тоненькими лепестками и без брака. Меня просто переполняют эмоции. Просто волшебство какое-то!!! Спасибо вам, что сделали нас волшебницами!»

И только сегодня, в честь того, что 26 лет назад я стала мамой🎉🎉🎉 первой своей дочери Елизаветы я дарю вам свою волшебную пыль в виде ckudku 50 % на все курсы в Школе съедобной флористики .Пишите лично мне.Заряд волшебства вы получите неприменно💪

Мои волшебницы!Приглашаю вас на мой прямой эфир в 16ч по Москве в аккаунте марафона https://vk.com/vitaminka_cake_schoolБуду делать конфеты Птичье молоко «Тропическое:ананас-кокос»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *