Привет! На связи команда проекта «Где Курс». Мы делаем подборки онлайн-курсов и собираем по ним актуальные характеристики, чтобы удобно было сравнивать курсы в одном месте.
Но сначала обратим ваше внимание на «Чёрную Пятницу» в одной из наших любимых школ — Pauline School.
Бесплатные курсы по кондитерскому мастерству
Курс от основателя ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе Pauline School и эксперта №1 в России и странах СНГ, обучившего более 65 тысяч домашних кондитеров с нуля. Программа подходит ученикам с любым уровнем подготовки.
Стоимость: от 10990 рублей.
Продолжительность: 10 недель.
Формат: уроки в записи.
Курс от профессионального кондитера и основателя кондитерской школы-студии Love Cake. В рамках обучения слушатель осваивает рабочие рецепты-конструкторы, отработанные лично автором.
Стоимость: от 12990 рублей.
Продолжительность: 6 недель.
Программа от одной из крупнейших образовательных платформ создана для профессионального освоения кондитерского искусства, развития личного бренда и продвижения своих услуг.
Стоимость: 33730 рублей.
Продолжительность: 4 месяца.
Курс от международной сети образовательных центров научит готовить низкокалорийные десерты без выпечки, использования глютена, сахара и молочных продуктов. Обучение проходит в формате живых трансляций в онлайн-формате.
Стоимость: 14000 рублей.
Продолжительность: 1 неделя.
Программа курса базируется на французских кулинарных традициях. Преподаватель курса — шеф-кондитер мишленовского ресторана Мария Лысогорская — обучает новичков приготовлению трендовых десертов без специального оборудования.
Стоимость: 9900 рублей.
Формат: уроки в записи, PDF-пособие.
Многопрофильная школа предлагает программу для создания кулинарных шедевров в домашних условиях. Авторы уверяют, что полученных знаний будет достаточно для трудоустройства по специальности или открытия своей кондитерской студии.
Стоимость: 23350 рублей.
Продолжительность: 2 месяца.
Формат: уроки в записи, вебинары, тесты.
Курсы для кондитеров с опытом
Насыщенный курс по изготовлению объемных пряников для пряничных мастеров с опытом от основателя Большой пряничной онлайн-школы, рекордсмена книги рекордов России и официального поставщика музеев Московского Кремля.
Стоимость: 15900 рублей.
Практический интенсив по настройке таргетированной рекламы для амбициозных кондитеров, желающих превратить любимое дело в прибыльный бизнес.
Стоимость: от 9900 рублей.
Продолжительность: 1 месяц.
Формат: уроки в записи, вебинары, статьи.
Программа-конструктор от шефа-кондитера студии CakeBomb предполагает изучение 30 самодостаточных компонентов, которые можно миксовать в зависимости от фантазии и получать заготовки для десертов с длительным сроком хранения.
Стоимость: 8900 рублей.
Продолжительность: в своем темпе.
Кондитерские курсы по декору
Курс от шефа-кондитера и основателя школы кондитерского мастерства Egor.Team, благодаря которому вы узнаете все о глазури, велюре и техниках работы с этими элементами декора.
Стоимость: от 2500 рублей.
Курс по созданию художественных десертов для «не художников». Профессиональный кондитер и основатель онлайн-школы кондитерского мастерства «Натали» научит работать с шоколадом, вафельной бумагой, изомальтом и мастикой.
Стоимость: от 19900 рублей.
Формат: уроки в записи, вебинары.
Мини-курс от пряничного мастера, в рамках которого вы получите полную инструкцию по работе с айсингом и освоите навыки росписи пряников.
Стоимость: 590 рублей.
Курсы по классическим тортам
Марафон, во время которого вы узнаете секреты приготовления таких классических тортов со вкусом детства, как: «Наполеон», «Эстерхази», «Киев» и «Черный лес».
Стоимость: 54 EUR.
Практический видеокурс без обратной связи о создании 20+ авторских тортов на основе простых ингредиентов и базовых рецептов бисквитов, кремов и начинок.
Стоимость: 999 рублей.
Курс в записи от Ханса Овандо — шефа-кондитер, мастера-шоколатье из Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain. В своих уроках автор раскрывает секреты создания незабываемых тортов, тартов, кексов и конфет.
Стоимость: 6800 рублей.
Курсы по современным тортам
Курс «одного торта», в рамах которого вы изучите технологии приготовления бисквита и начинки для создания муссового торта, а также получите рекомендации по декорированию готового изделия.
Стоимость: 2990 рублей.
Насыщенный курс по приготовлению вкусных десертов для тех, кто хочет питаться правильно и зарабатывать на любимом деле. В программе вас ждет низкокалорийное прочтение рецептов тортов «Муравейник», «Прага», «Захер», «Птичье молоко», «Эстерхази» и «Сметанник».
На этом мы заканчиваем свою подборку. Теперь ваше слово 😊
Будем честны, наша команда сейчас в начале пути. Есть идея сделать агрегатор курсов, где можно сравнить курсы, прочитать отзывы и выбрать подходящий.
Во-первых, дайте вообще обратную связь, чтобы хотелось бы видеть в таких подборках? Может быть для вас важны какие-то характеристики, которые мы не указали.
Во-вторых, если вы уже проходили какие-то из перечисленных курсов, то оставляйте отзывы в комментариях.
Проходили другие кондитерские онлайн-курсы — оставляйте ссылки в комментариях и делитесь впечатлениями.
Рассказать как мы отбираем курсы для своих подборок?
Nu_natali_cakes💜 Торты на заказ Москва💜
Какой ваш самый любимый десерт?Пишите в комментариях⬇️🧁
Описание
Nataly School – школа кондитерского мастерства, в которой эксперт с многолетним опытом обучает учеников выпекать эксклюзивные десерты, потрясающе красиво оформлять их и удивлять шедеврами своих близких, а также зарабатывать на любимом деле.
Обучающий курс имеет настолько высокую ценность, что из 400 участников марафона мы получаем 300 отзывов и все только положительные! Клиенты ценят нас за открытость, любовь к своему делу, способность на понятном языке донести информацию и довести до потрясающего результата.
В данный момент разработано несколько обучающих блоков в разных ценовых категориях. Настроены автовебинары, обеспечивающие постоянный поток лидов, мы работаем только с горячей базой. Курс продаётся легко, он необыкновенно красивый и увлекательный, закрывает не только эстетические потребности клиентов, но и помогает найти себя, своё призвание, реализоваться в любимом деле и начать зарабатывать на этом.
Рейтинг ГлобалМСК
КОМПАНИИ МОСКВЫ
Московский бизнес портал ГлобалМСК.ру включает в себя огромный каталог организаций, осуществляющих деятельность на территории Москвы и Московской области. Здесь без труда можно найти всю необходимую информацию о предприятии. Карточка организации содержит полную инфостраницу с подробным описанием деятельности компании, логотипом, контактными данными и ссылкой на официальный сайт организации. Читатель также может сразу ознакомиться с кадровым составом предприятия, увидеть последние пресс-релизы и новостной блок, а также посмотреть, какую строчку рейтинга занимает компания.
Рейтинг участника бизнес портала ГлобалМСК.ру рассчитывается на основании количества упоминаний в московских новостях и размещенных пресс-релизах, содержащих сведения о деятельности организации и ее достижениях. Подняться в рейтинге можно и за счет публикации вакансий, а также количества зарегистрированных персон. При этом представители компании могут самостоятельно увидеть, сколько раз была просмотрена карточка предприятия на ГлобалМСК.ру, а также оперативно скорректировать информацию.
Особое внимание мы уделяем многофункциональности раздела «Компании». Для вашего удобства есть поисковая строка, а также отраслевой рубрикатор.
Московский бизнес портал – это всегда актуальная база предприятий Москвы и Московской области!
Директор по развитию
0:03This media is not supported in your browserVIEW IN TELEGRAM
Не пропусти!!!🙊Такого больше не будет!🙈Скидка на мои курсы в Школе съедобной флористики 40%Кто получает подарки🎁 на свое день рождение🎉, а кто дарит их.Я из тех, кто дарит🥰🥰🥰🎁Поэтому, на курс по шоколадно-ягодным цветам, суфлейным и зефирным цветам большая скидка.Акция действует на 4 дня до 23 апреля включительно по промокоду « Подарок»Не упусти возможность обучиться новому.
Ну, а поздравления завтра.
Приветствую .Приглашаю вас на мой прямой эфир в 16ч в аккаунте https://vk.com/art2cake. Буду делать конфеты Птичье молоко «Вишня-шоколад» с вишневой начинкой внутри.Жду вас
🔥НАЧИНАЕТСЯ СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН
💍Свадьба – очень ответственный момент в жизни каждой пары и у основного большинства молодожёнов запрос – торт с цветами. И конечно, пары хотят цветы именно полностью съедобные. Не раз видела, как каждый гость свадьбы хотел отведать цветочек с торта . Всегда присутствовал интерес из чего они, что выглядят, как живые.
Да, да!!! Вы те люди, которым будут писать, что были очарованы не только тортом, но и вкусом и красотой цветов на торте.
А если учесть, что в жаркое время трудно найти материал, который не тает на жаре, ведь даже мастика это делает. А мои цветы продолжают хранить форму не смотря ни на что.
И ещё важно❗️Себестоимость некоторых видов цветов, например суфлейные или зефирные, ниже 200-300₽Круто же❗️
❤️Отправляйтесь в путешествие кондитерского искусства вместе со мной прямо сейчас! Чтобы приобрести уроки переходите на сайт https://natali-dessert.ru/
#свадебныйторт #свадьба #свадьбаЛобня #свадьбаМосква
ШКОЛА СЪЕДОБНОЙ ФЛОРИСТИКИ
Не теряй любовь!Занимайся любовью со своим призванием, своим делом.
Люби❗️Становись ярче, откровеннее, смелее!Твори дерзко, словно кто-то наблюдает за твоим танцем с любимым делом!Улыбайся моменту! Мечтай!
А я этому помогу😍Для тех, кто хотел, но не успелТолько для первых троих!Ckuдkа 40% на курсы по зефирным, суфлейным и шоколадно-ягодным цветам по промокоду «Подарок»
Заходи на сайт https://natali-dessert.ru/ и проявляй свою любовь к кондитерскому искусству обучаясь новому, чтоб быть первой, яркой и неповторимой!
Хотите быть такими?
Кто я?Путь к эксперту.
В детстве я даже подумать не могла, что большой отрезок моей жизни будет связан с кондитерским миром.Я училась на Аэрофотогеодезиста, а не на кондитера. Мне нравилось совсем другое. Да и печь я совсем не умела.Когда вышла замуж мне пришлось освоить это волшебство. научилась печь пироги, хлеб и другое.
Много где я себя реализовывала по жизни и тут случилось не предвиденное. Война на Донбассе, ужас, сильный стресс, страшная болезнь и практически смерть, так как врачи шансов не давали вообще. Но Господу было угодно, чтобы я выжила. Правда пол года жизни в больнице-7 операций, месяц в реанимации и два года реабилитации. Но я это пережила и стала сильнее духом.И вот я оказалась перед фактом -куда идти работать?Друзья этим временем нахваливали мои творения в кондитерке, которые я часто делала и я решила возобновить свои попытки в кондитерском искусстве. И вот я просто домашний кондитер. Естественно много училась, у кого? можно почитать на сайте https://natali-dessert.ru/ ( долго перечислять)Перепробовала все виды декора и искала всегда то, что делается быстро и легко.
Итог, более 3000 работ за 7 лет на различную тематику от шоу-тортов, антигравитационных до обычных. Многие торты конечно, не выставляю, так как они индивидуальные
5 лет занималась зефирной флористикой, после создала и влюбилась в ягодно-фруктовый шоколад и поняла, что хочу ещё что-то новое,поэтому создала еще новые суфлейные цветы и отработала более простой вид зефира для молдов(учитывая все нюансы работы с ним) Для меня главное, чтобы было просто, легко и недорого.Поэтому мои цветы суфлейные и зефирные себестоимостью ~200руб за партию, а шоколадно-ягодные себестоимость от 300р до 400р , в зависимости от закупки.Время приготовления 20-30 мин .А суфлейные цветы вообще можно через 30 мин уже упаковывать в букеты без стабилизации.Что может еще так быстро готовиться?Думаю, вы оцените.Рассказывать дальше о себе?
#школасьедобнойфлористики #сьедобнаяфлористика #флористика #зефирнаяфлористика #обучениекондитеров #кондитер #кондитерскиекурсы #обомне
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА”ОБЛЕПИХА-ШОКОЛАД “
1. Готовим масляную основу:Масло сливочное комн.температуры- 150гр.Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части. В одну часть добавляем 80гр. темного шоколада, хорошо перемешиваем. В другую часть добавляем джем облепиховый – 100гр, перемешиваем.
2. Готовим сироп:Сахар 350грГлюкозный сироп – 100гр.Вода-150грАгар-агар (900)- 8-9гр.Доводим до 108°
3. Белок – 120гр. +щепотка солиНачинаем взбивать при готовности сиропа 104°
4. Вливаем сироп в белок. Взбиваем. Добавляем щепотку лимонной кислоты. Делим взбитую меренгу на две части(~ по 250гр)В одну половину вводим облепиховую часть масляной основы, хорошо перемешиваем, перекладываем в рамку 20×20смВо вторую половину вводим другую шоколадную масляную основу, перемешиваем, перекладываем поверх первой, разравниваем и в холодильник стабилизироваться на 3-4часа.Готовую Птичку разрезаем на квадраты. Приятного аппетита! 😁Срок хранения до 10 дней в холодильнике.
Зефирные конфеты”ГРУША-АНИС- ШОКОЛАД” Заранее топим молочный шоколад 70грТак же заранее, желательно за сутки, замачиваем изюм (50гр) в алкоголеГотовим форму квадратную 20на20см.В дежу миксера:125 гр пюре яблочного +125 гр. пюре груши +50гр.сахара20гр.Альтермикса или 25гр. IL-mix, или 15гр.IL-mix Light, или 8гр альбуминаИли 55-60гр живого белка Взбиваем до стойких пиков. Сироп:Сахар – 350грМед -50грВода – 140гр. Агар – агар (900)-10гр.Одновременно со взбивающемся пюре варим сироп до 110°Вливаем тонкой струйкой в дежу миксера. Взбиваем 1-2 мин на больших оборотах до плотной массы.В конце взбивания добавляем 1ч.л. приправы Анис1/2часть зефира перекладываем в форму, добавляем изюм, без жидкости, перемешиваем.Остальную часть зефира поливаем молочным шоколадом, перемешиваем и тоже выкладываем сверху в форму. Хорошо выравниваем в форме. Даём стабилизироваться. Режем на квадраты и обваливаем в нетающей сахарной пудре. Или каждый кусочек обмакиваем в темперированный белый шоколад. Приятного аппетита!
0:12This media is not supported in your browserVIEW IN TELEGRAM
Очень, очень часто мне пишут восторженные отзывы ученицы «Наталья, я ощущаю себя волшебницей, когда достаю цветы из молдов . Не перестаю испытывать бешенный восторг,🎉когда вижу цветочки с тоненькими лепестками и без брака. Меня просто переполняют эмоции. Просто волшебство какое-то!!! Спасибо вам, что сделали нас волшебницами!»
И только сегодня, в честь того, что 26 лет назад я стала мамой🎉🎉🎉 первой своей дочери Елизаветы я дарю вам свою волшебную пыль в виде ckudku 50 % на все курсы в Школе съедобной флористики .Пишите лично мне.Заряд волшебства вы получите неприменно💪
Мои волшебницы!Приглашаю вас на мой прямой эфир в 16ч по Москве в аккаунте марафона https://vk.com/vitaminka_cake_schoolБуду делать конфеты Птичье молоко «Тропическое:ананас-кокос»