Обучение по выпечке онлайн

Запишитесь на бесплатный кондитерский курс “Первые шаги “

Доступ к курсу сразу после оплаты на 3 месяца

Медовик с орехами

Бессрочный доступ к курсу

Поддержка 7 дней в неделю

Проверка домашних заданий

Фуд фотография для кондитера

Медовик с орехами

Торт “Новогодняя елочка”

Основатель школы

Полина Филимонова, сооснователь школы и ведущий преподаватель курсов

  • Один из самых известных кондитеров — 1 000 000 подписчиков в соцсетях
  • Ещё в школе сделала тортики своей профессией
  • Обучила более 60 000 человек онлайн
  • Ежегодно проходит курсы у лучших кондитеров мира. В том числе у Нины Тарасовой и Александра Кислицына

В нашей школе учатся замечательные ученики. Кто-то пришел на курсы, чтобы готовить для своих родных, кто-то планирует или уже работает на заказ. Мы поддерживаем связь с каждым учеников во время обучения и после курсов. Помогаем освоить новое, делимся опытом и практическими советами радуемся успехам. Почитайте отзывы учеников о курсах и посмотрите лучшие работы учеников (они обновляются каждый день).

Для кого этот курс

И получать сотни комплиментов за семейным столом

Научиться готовить самую вкусную выпечку

По простым рецептам на домашней кухне

Хотите расширить свой ассортимент

И предлагать заказчикам не только торты

Вы любите кондитерское дело

И хотите поднять свой уровень на новую профессиональную высоту

Устали искать рецепты в интернете

и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы

От профессионалов кондитерского дела

Лучшие онлайн курсы по выпечке

Онлайн курсы по выпечке – это отличный вариант для домашних кулинаров, выпекающих свои десерты для семьи и желающих обучиться чему-то новому. Также такие курсы подойдут для профессиональных кондитеров, которые хотят расширить ассортимент предлагаемой продукции или улучшить её качество. Не важно, какое именно направление в выпечке вы выберете, на курсе вас обучат готовить заявленные десерты, а также откроют множество маленьких секретов и хитростей кондитерского искусства, которые известны только профессиональным поварам. К таким секретам, например, относятся нюансы работы со сложными заварными и слоёными изделиями. Если у вас возникают проблемы с какой-либо выпечкой, то можете не сомневаться – после прохождения курса все вопросы отпадут сами собой.

Обучение по выпечке онлайн

Шоколадный кекс с малиновым ганашем

  • настраиваем духовку для выпечки бисквитов/кексов.
  • разбираемся в формах для выпечки
  • делаем ганаш и разбираемся в особенностях его приготовления
  • учимся стильно украшаем

Обучение по выпечке онлайн

  • виды бисквита и способы замеса
  • замены в составе бисквита
  • физико-химические изменения в тесте во время выпечки
  • правила хранения
  • разбор ошибок при выпечке бисквита

Обучение по выпечке онлайн

  • Медовые коржи нежные и ароматные
  • Карамельный сливочно-сметанный крем
  • Карамелизированные орехи
  • Крем чих для покрытия торта
  • Учитесь делать ободок из ягод

Обучение по выпечке онлайн

  • Новогодняя интерпретация самого популярного торта из Блога школы
  • пряные медовые коржи
  • апельсиновая карамель
  • Крем со специями и цедрой

Обучение по выпечке онлайн

  • Делаем вместе шоколадные шары
  • Узнаете какой шоколад подходит для создания декора
  • Практикуетесь в темперировании шоколада
  • Окрашиваете формы красителями, кандурином кисточками. аэрографом

Обучение по выпечке онлайн

  • Учимся варить идеальную карамель
  • Научимся варить карамель-соус, густую карамель и ириску

Обучение по выпечке онлайн

  • Идеальный рецепт нежного десерта
  • Ягодная начинка за 5 минут
  • Нежный крем с маскарпоне
  • Особенности выпечки, хранения

Обучение по выпечке онлайн

  • Состав и свойства белка
  • Пастеризация и коагуляция белка
  • Виды меренги
  • Способы взбить идеальную крепкую меренгу
  • Окрашивание меренги
  • Выпечка и хранение меренги

Обучение по выпечке онлайн

Фуд фотография для кондитера

  • Критерии качественной фотографии
  • Постановка правильного света
  • Выбор фона для фотографии
  • Базовая обработка фотографии в бесплатных приложениях
  • Разберетесь в температуре фотографии, кривых для создания контраста или наоборот нежности фото
  • Как правильно подбирать яркость, резкость фото

Запишитесь на бесплатный кондитерский курс “Первые шаги “

Преимущества обучения в кондитерской школе
The cake school

  • Обучение по выпечке онлайн

    Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

  • Обучение по выпечке онлайн

    Преподаватель на связи

    Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

  • Обучение по выпечке онлайн

    100 % рецепты и уроки

    Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки – залог идеального десерта с первого раза.

  • Обучение по выпечке онлайн

    На курсе учатся студенты с разных городов – делитесь успехами друг с другом, вдохновляйтесь работами и развивайтесь вместе.

  • Обучение по выпечке онлайн

    Мы предоставляем доступ к урокам без ограничений времени. Мы очень рады, что ученики пересматривают уроки и готовят по урокам после прохождения курса.

  • Обучение по выпечке онлайн

    Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес десерта– рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • В кондитерском деле с 2016 года
  • Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О’Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
  • С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
  • Создала и веду кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц

Обучение по выпечке онлайн

Оставить заявку на сайте

Запишитесь на курс на сайте или напишите администратору в мессенджер

Доступ к урокам

Ссылка на личный кабинет с курсом придет на Вашу электронную почту. Изучайте уроки, готовьте десерты. Совершенствуйте свои навыки.

Это бесплатный курс. В тоже время мы предлагаем вариант прохождения курса с поддержкой преподавателя. Он подскажет, поможет, ответит на вопросы, проверит домашнюю работу и даст рекомендации.

Вы научитесь готовить:
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты – я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.

Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу – каждое тесто для галет – будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.

Онлайн-курс “Пасхальная выпечка”

Приглашаю вас погрузиться в мир пасхальных традиций, культур, ритуалов, наследий, ценностей, что есть в различных странах. Скоро светлый праздник Пасхи, который празднуется, практически, повсеместно, но с разными интерпретациями, обрядами, блюдами. И в этом году я хочу «внедрить» в свои праздничные дни пасхальные традиции других стран. Мир один, наш общий и в нем столько интересных мифов, легенд, канонов и все равно, не смотря ни на что – везде прослеживается или можно найти что-то общее, объединяющееся всех нас. Именно поэтому мне так хочется всегда, если не обьединить культуры, то, как минимум, познакомить и расширить кругозор.
Вы научитесь готовить:
1. Каринтийский райндлинг
2. Симнель булочки
3. Кулич с крем-чиз

Онлайн-курс “Страна, которой нет”

Онлайн-курс “Его Величество Брауни”

Есть один десерт, который знает каждый человек на земле, не зависимо от его отношения к сладкому. Назвав его, сразу же в голове происходят сотни тысяч импульсом, посылая сигналы нашим вкусовым воспоминаниям: “Шоколадный, чуть влажный и тягучий, бархатный, густой, как чашка горячего напитка, только лучше, потому что имеет такие приятные текстуры!” А теперь произнесите название этого угощения – “Брауни” и закройте глаза, что вы чувствуете и представляете?

Онлайн-курс “Легендарные вафли”

Вафли – одна из самых разнообразных видов выпечки. Они могут быть, как дрожжевые, так и бездрожжевые, фруктовые и ягодные, сладкие и соленые, с топингами и без, тонкие и воздушно-обьемные, хрустящие и мягкие. Вафли можно подавать на завтрак; брать с собой в качестве перекуса; могут быть приятным бранчем с яйцом-пашот и голландским соусом; могут попарно склеиваться карамелью или ганашем; а дети будут просто в восторге от хрустящих вафельных рожков с мороженым.

Все это – легендарные мировые вафли! Бельгийские, голландские, французские, российские, которые вошли прочно в нашу жизнь и радуют своим хрустом или нежностью.

Онлайн-курс “Искусство донатса”

Представляем вашему вниманию новый, уникальный курс Нины Тарасовой “Искусство донатса”:

Вы когда-нибудь задумывались, что мир “Пончиков” НАСТОЛЬКО многообразен, велик, полон традиций, вкусов нежнейшего теста и разнообразных начинок?
Я настолько увлеклась изучая этот вопрос, что неожиданно получилась феноменальная коллекция, которой я хочу поделиться с вами.

Ведь пончики, они же донатсы – одна из самых популярных видов выпечки, которая актуальна в любое время года: их удобно готовить дома, брать на пикник или в гости, подавать на детские праздники, фуршеты, свадебные банкеты. Они удобны в переноске, не нуждаются в холодильнике, а вкус такой, что не устоит никто!

Онлайн-курс “Магия конфитюра”

Мир “Варенья” богат и разнообразен. Это и джемы, и мармелады (именно мармелад не в понятии “конфет”, а в кремовом представлении с кусочками фруктов и ягод), конфитюры и, безусловно, нашего любимого варенья. Это и более жидкие консистенции, и более густые, гладкие текстуры и с целыми ягодами. Но самое главное во всем этом разнообразии, безусловно, их срок годности: все заготовки мы делаем в яркий летний, самый витаминный сезон, а наслаждаемся результатами в течение года!

Курс по высоким бисквитным тортам

Полноценный курс онлайн-школы Pastry is Magic по “Высоким бисквитным тортам” позволит вам значительно расширить ассортимент ваших изделий, возможностей и идей. Это отличная возможность научиться новому направлению, который идеально подойдет к любому празднику – будь то семейный или детский, свадьба или юбилей.

Мы подготовили для вас три сумасшедше вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.

Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.

Вы научитесь готовить:

1. Торт «Котя Мотя»
2. Торт «Чёрный лес»
3. Торт «Панда»

КОНДИТЕРСКАЯ ОНЛАЙН ШКОЛА

Учим готовить вкусные торты и десерты

Учим красиво украшать торты

Учим зарабатывать на выпечке

Обучили более 5000 человек

Чему вы научитесь

Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате

С проверкой домашних заданий и обратной связью

Доступ к материалам курса

Обучение по выпечке онлайн

  • – Еврейская шоколадная бабка с кремом и орехами
  • – Колосок с маком

Обучение по выпечке онлайн

  • – 5 видов начинки.
  • – Картофель-сыр-шпинат
  • – Курица-грибы
  • – Свинина-говядина

Обучение по выпечке онлайн

  • – Кулич на желтках с цукатами и декором из меренги
  • – Кулич с шоколадом и пасхальным декором

Обучение по выпечке онлайн

  • – Классические синнабоны с кремом
  • – Кофейно-шоколадные булочки

Обучение по выпечке онлайн

  • – Пирог с кремом из черной смородины
  • – Кекс с черной смородиной и крамблом
  • – Традиционный кекс с изюмом

Обучение по выпечке онлайн

  • – Творожно-ягодная ватрушка
  • – Бриошь с ананасами и карамельным заварным кремом

Обучение по выпечке онлайн

  • – Хлеб на пиве с яблоками
  • – Зерновой хлеб с семечками на ржаной заварке
  • – Хлеб с оливками и пряными травами

Обучение по выпечке онлайн

  • – Шоколадные круассаны из двухцветного теста
  • – Классические круассаны
  • – Пан о шоколя
  • – Ягодные вензели

Обучение по выпечке онлайн

  • – Заливной киш с курицей и брокколи
  • – Северная галета на ржаной муке с брусникой

ОНЛАЙН КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ

Вы можете учиться кондитерскому делу онлайн. Это удобно, выгодно и эффективно. Выберите подходящий курс, чтобы изучить программу и организационные моменты.

Бесплатный кондитерский курс

Записывайтесь на бесплатный кондитерский курс. Он подходит тем, кто хочет грамотно и быстро освоить базовые навыки кондитера: работа с бисквитами, меренгой, шоколадом, карамелью и кремом.

Теория и практика курса переплетаются, помогая изучить основы кондитерского дела, и вдохновляют создавать вкусные и красивые торты и десерты.

Магазин рецептов тортов и десертов

В кондитерской школе собрана большая база рецептов тортов и десертов. Пришло время делиться ими за символическую цену. Рецепты можно купить, как в наборах, так и по одному.
Рецепты 100 % рабочие: проверены практикой и одобрены тысячами учеников. Тех. карта содержит рецепт, список оборудования, размер форм, описание технологии и фото. Вместе с рецептом можно купить видео-урок.

Автор и преподаватель курсов Ольга Шлычкова

  • С 2016 года в кондитерском деле
  • Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О’Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
  • С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
  • Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц

Остались вопросы? Напишите нам

БЛОГ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ

В блоге кондитерской школы Вы найдете полезные статьи и подробные рецепты тортов и десертов.

Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. 

Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге кулинарной школы Le Cordon Blue. Делюсь им с Вами.

Замечательная идея торта “Цифра” в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека и праздник. Сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день влюбленных – в форме сердца, на Новый год – в виде елочки.

Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация).

Подпишитесь на рецепты и бесплатные уроки

В рассылке я делюсь полезной информацией: новыми рецептами, бесплатными уроками и новостями школы

Все мы любим делать подарки! Ваш подарок — это отлично проведённое время и возможность погрузиться в интересный мир кондитерского искусства.

Подарочный сертификат выпускается в электронном виде или можно забрать бумажный вариант в нашей студии.

Вы можете приобрести сертификат на онлайн курсы, оффлайн мастер-классы в Краснодаре или на определенную сумму.

Порадуйте близких или коллег!

Для получения сертификата напишите администратору.

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты

Обучение по выпечке онлайн

Все уроки —
в записи

Можно смотреть в любое время и с любого устройства

Обучение по выпечке онлайн

На выполнение задания — целая неделя

Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки

Обучение по выпечке онлайн

Сложные рецепты разбиты на части

Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу

Обучение по выпечке онлайн

Все уроки —
в записи

Можно смотреть в любое время и с любого устройства

Обучение по выпечке онлайн

На выполнение задания — целая неделя

Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки

Обучение по выпечке онлайн

Сложные рецепты разбиты на части

Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу

Кратко о том, как мы будем учиться

Я очень довольна. Курс был моим пинком. Обучаясь, я уже начала делать десерты на заказ

Обучение по выпечке онлайн

Видео о кондитерской школе

Узнай как кондитерская онлайн школа The cake school поможет тебе освоить кондитерское дело.

Бесплатный кондитерский курс

Авторские рецепты, подробные видео уроки

Теория и практика

Уровень подготовки: начальный

Тип обучения: онлайн

Старт: сразу после регистрации

Запишитесь на курс прямо сейчас

Запишитеь на курс сейчас и зафиксируйте цену, даже если вы будете проходить обучение через несколько месяцев.

  • Урок 1.
  • Урок 2.
  • Урок 3.
  • Урок 4.
  • Урок 5.
  • Урок 6.
  • Урок 7.
  • Урок 8.
  • Урок 9.

Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:

  • Бонус 1.Мини-курс “Домашние десерты”
  • Бонус 2.Мини-курс “Еще больше выпечки”
  • Урок 1.
  • Урок 2.
  • Урок 3.
  • Урок 4.
  • Урок 5.
  • Урок 6.
  • Урок 7.
  • Урок 8.
  • Урок 9.

Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:

  • Бонус 1.Мини-курс “Домашние десерты”
  • Бонус 2.Мини-курс “Еще больше выпечки”

Ответим на любые другие ваши вопросы

Свяжитесь с нами в любом из каналов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *