Запишитесь на бесплатный кондитерский курс “Первые шаги “
Доступ к курсу сразу после оплаты на 3 месяца
Медовик с орехами
Бессрочный доступ к курсу
Поддержка 7 дней в неделю
Проверка домашних заданий
Фуд фотография для кондитера
Медовик с орехами
Торт “Новогодняя елочка”
Основатель школы
Полина Филимонова, сооснователь школы и ведущий преподаватель курсов
- Один из самых известных кондитеров — 1 000 000 подписчиков в соцсетях
- Ещё в школе сделала тортики своей профессией
- Обучила более 60 000 человек онлайн
- Ежегодно проходит курсы у лучших кондитеров мира. В том числе у Нины Тарасовой и Александра Кислицына
В нашей школе учатся замечательные ученики. Кто-то пришел на курсы, чтобы готовить для своих родных, кто-то планирует или уже работает на заказ. Мы поддерживаем связь с каждым учеников во время обучения и после курсов. Помогаем освоить новое, делимся опытом и практическими советами радуемся успехам. Почитайте отзывы учеников о курсах и посмотрите лучшие работы учеников (они обновляются каждый день).
Для кого этот курс
И получать сотни комплиментов за семейным столом
Научиться готовить самую вкусную выпечку
По простым рецептам на домашней кухне
Хотите расширить свой ассортимент
И предлагать заказчикам не только торты
Вы любите кондитерское дело
И хотите поднять свой уровень на новую профессиональную высоту
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях
Хотите получить ответы на все свои вопросы
От профессионалов кондитерского дела
Лучшие онлайн курсы по выпечке
Онлайн курсы по выпечке – это отличный вариант для домашних кулинаров, выпекающих свои десерты для семьи и желающих обучиться чему-то новому. Также такие курсы подойдут для профессиональных кондитеров, которые хотят расширить ассортимент предлагаемой продукции или улучшить её качество. Не важно, какое именно направление в выпечке вы выберете, на курсе вас обучат готовить заявленные десерты, а также откроют множество маленьких секретов и хитростей кондитерского искусства, которые известны только профессиональным поварам. К таким секретам, например, относятся нюансы работы со сложными заварными и слоёными изделиями. Если у вас возникают проблемы с какой-либо выпечкой, то можете не сомневаться – после прохождения курса все вопросы отпадут сами собой.
Шоколадный кекс с малиновым ганашем
- настраиваем духовку для выпечки бисквитов/кексов.
- разбираемся в формах для выпечки
- делаем ганаш и разбираемся в особенностях его приготовления
- учимся стильно украшаем
- виды бисквита и способы замеса
- замены в составе бисквита
- физико-химические изменения в тесте во время выпечки
- правила хранения
- разбор ошибок при выпечке бисквита
- Медовые коржи нежные и ароматные
- Карамельный сливочно-сметанный крем
- Карамелизированные орехи
- Крем чих для покрытия торта
- Учитесь делать ободок из ягод
- Новогодняя интерпретация самого популярного торта из Блога школы
- пряные медовые коржи
- апельсиновая карамель
- Крем со специями и цедрой
- Делаем вместе шоколадные шары
- Узнаете какой шоколад подходит для создания декора
- Практикуетесь в темперировании шоколада
- Окрашиваете формы красителями, кандурином кисточками. аэрографом
- Учимся варить идеальную карамель
- Научимся варить карамель-соус, густую карамель и ириску
- Идеальный рецепт нежного десерта
- Ягодная начинка за 5 минут
- Нежный крем с маскарпоне
- Особенности выпечки, хранения
- Состав и свойства белка
- Пастеризация и коагуляция белка
- Виды меренги
- Способы взбить идеальную крепкую меренгу
- Окрашивание меренги
- Выпечка и хранение меренги
Фуд фотография для кондитера
- Критерии качественной фотографии
- Постановка правильного света
- Выбор фона для фотографии
- Базовая обработка фотографии в бесплатных приложениях
- Разберетесь в температуре фотографии, кривых для создания контраста или наоборот нежности фото
- Как правильно подбирать яркость, резкость фото
Запишитесь на бесплатный кондитерский курс “Первые шаги “
Преимущества обучения в кондитерской школе
The cake school
Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
Преподаватель на связи
Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
100 % рецепты и уроки
Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки – залог идеального десерта с первого раза.
На курсе учатся студенты с разных городов – делитесь успехами друг с другом, вдохновляйтесь работами и развивайтесь вместе.
Мы предоставляем доступ к урокам без ограничений времени. Мы очень рады, что ученики пересматривают уроки и готовят по урокам после прохождения курса.
Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес десерта– рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
- В кондитерском деле с 2016 года
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О’Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и веду кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Оставить заявку на сайте
Запишитесь на курс на сайте или напишите администратору в мессенджер
Доступ к урокам
Ссылка на личный кабинет с курсом придет на Вашу электронную почту. Изучайте уроки, готовьте десерты. Совершенствуйте свои навыки.
Это бесплатный курс. В тоже время мы предлагаем вариант прохождения курса с поддержкой преподавателя. Он подскажет, поможет, ответит на вопросы, проверит домашнюю работу и даст рекомендации.
Вы научитесь готовить:
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты – я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу – каждое тесто для галет – будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
Онлайн-курс “Пасхальная выпечка”
Приглашаю вас погрузиться в мир пасхальных традиций, культур, ритуалов, наследий, ценностей, что есть в различных странах. Скоро светлый праздник Пасхи, который празднуется, практически, повсеместно, но с разными интерпретациями, обрядами, блюдами. И в этом году я хочу «внедрить» в свои праздничные дни пасхальные традиции других стран. Мир один, наш общий и в нем столько интересных мифов, легенд, канонов и все равно, не смотря ни на что – везде прослеживается или можно найти что-то общее, объединяющееся всех нас. Именно поэтому мне так хочется всегда, если не обьединить культуры, то, как минимум, познакомить и расширить кругозор.
Вы научитесь готовить:
1. Каринтийский райндлинг
2. Симнель булочки
3. Кулич с крем-чиз
Онлайн-курс “Страна, которой нет”
Онлайн-курс “Его Величество Брауни”
Есть один десерт, который знает каждый человек на земле, не зависимо от его отношения к сладкому. Назвав его, сразу же в голове происходят сотни тысяч импульсом, посылая сигналы нашим вкусовым воспоминаниям: “Шоколадный, чуть влажный и тягучий, бархатный, густой, как чашка горячего напитка, только лучше, потому что имеет такие приятные текстуры!” А теперь произнесите название этого угощения – “Брауни” и закройте глаза, что вы чувствуете и представляете?
Онлайн-курс “Легендарные вафли”
Вафли – одна из самых разнообразных видов выпечки. Они могут быть, как дрожжевые, так и бездрожжевые, фруктовые и ягодные, сладкие и соленые, с топингами и без, тонкие и воздушно-обьемные, хрустящие и мягкие. Вафли можно подавать на завтрак; брать с собой в качестве перекуса; могут быть приятным бранчем с яйцом-пашот и голландским соусом; могут попарно склеиваться карамелью или ганашем; а дети будут просто в восторге от хрустящих вафельных рожков с мороженым.
Все это – легендарные мировые вафли! Бельгийские, голландские, французские, российские, которые вошли прочно в нашу жизнь и радуют своим хрустом или нежностью.
Онлайн-курс “Искусство донатса”
Представляем вашему вниманию новый, уникальный курс Нины Тарасовой “Искусство донатса”:
Вы когда-нибудь задумывались, что мир “Пончиков” НАСТОЛЬКО многообразен, велик, полон традиций, вкусов нежнейшего теста и разнообразных начинок?
Я настолько увлеклась изучая этот вопрос, что неожиданно получилась феноменальная коллекция, которой я хочу поделиться с вами.
Ведь пончики, они же донатсы – одна из самых популярных видов выпечки, которая актуальна в любое время года: их удобно готовить дома, брать на пикник или в гости, подавать на детские праздники, фуршеты, свадебные банкеты. Они удобны в переноске, не нуждаются в холодильнике, а вкус такой, что не устоит никто!
Онлайн-курс “Магия конфитюра”
Мир “Варенья” богат и разнообразен. Это и джемы, и мармелады (именно мармелад не в понятии “конфет”, а в кремовом представлении с кусочками фруктов и ягод), конфитюры и, безусловно, нашего любимого варенья. Это и более жидкие консистенции, и более густые, гладкие текстуры и с целыми ягодами. Но самое главное во всем этом разнообразии, безусловно, их срок годности: все заготовки мы делаем в яркий летний, самый витаминный сезон, а наслаждаемся результатами в течение года!
Курс по высоким бисквитным тортам
Полноценный курс онлайн-школы Pastry is Magic по “Высоким бисквитным тортам” позволит вам значительно расширить ассортимент ваших изделий, возможностей и идей. Это отличная возможность научиться новому направлению, который идеально подойдет к любому празднику – будь то семейный или детский, свадьба или юбилей.
Мы подготовили для вас три сумасшедше вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.
Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.
Вы научитесь готовить:
1. Торт «Котя Мотя»
2. Торт «Чёрный лес»
3. Торт «Панда»
КОНДИТЕРСКАЯ ОНЛАЙН ШКОЛА
Учим готовить вкусные торты и десерты
Учим красиво украшать торты
Учим зарабатывать на выпечке
Обучили более 5000 человек
Чему вы научитесь
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
С проверкой домашних заданий и обратной связью
Доступ к материалам курса
- – Еврейская шоколадная бабка с кремом и орехами
- – Колосок с маком
- – 5 видов начинки.
- – Картофель-сыр-шпинат
- – Курица-грибы
- – Свинина-говядина
- – Кулич на желтках с цукатами и декором из меренги
- – Кулич с шоколадом и пасхальным декором
- – Классические синнабоны с кремом
- – Кофейно-шоколадные булочки
- – Пирог с кремом из черной смородины
- – Кекс с черной смородиной и крамблом
- – Традиционный кекс с изюмом
- – Творожно-ягодная ватрушка
- – Бриошь с ананасами и карамельным заварным кремом
- – Хлеб на пиве с яблоками
- – Зерновой хлеб с семечками на ржаной заварке
- – Хлеб с оливками и пряными травами
- – Шоколадные круассаны из двухцветного теста
- – Классические круассаны
- – Пан о шоколя
- – Ягодные вензели
- – Заливной киш с курицей и брокколи
- – Северная галета на ржаной муке с брусникой
ОНЛАЙН КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ
Вы можете учиться кондитерскому делу онлайн. Это удобно, выгодно и эффективно. Выберите подходящий курс, чтобы изучить программу и организационные моменты.
Бесплатный кондитерский курс
Записывайтесь на бесплатный кондитерский курс. Он подходит тем, кто хочет грамотно и быстро освоить базовые навыки кондитера: работа с бисквитами, меренгой, шоколадом, карамелью и кремом.
Теория и практика курса переплетаются, помогая изучить основы кондитерского дела, и вдохновляют создавать вкусные и красивые торты и десерты.
Магазин рецептов тортов и десертов
В кондитерской школе собрана большая база рецептов тортов и десертов. Пришло время делиться ими за символическую цену. Рецепты можно купить, как в наборах, так и по одному.
Рецепты 100 % рабочие: проверены практикой и одобрены тысячами учеников. Тех. карта содержит рецепт, список оборудования, размер форм, описание технологии и фото. Вместе с рецептом можно купить видео-урок.
Автор и преподаватель курсов Ольга Шлычкова
- С 2016 года в кондитерском деле
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О’Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Остались вопросы? Напишите нам
БЛОГ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ
В блоге кондитерской школы Вы найдете полезные статьи и подробные рецепты тортов и десертов.
Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку.
Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге кулинарной школы Le Cordon Blue. Делюсь им с Вами.
Замечательная идея торта “Цифра” в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека и праздник. Сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день влюбленных – в форме сердца, на Новый год – в виде елочки.
Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация).
Подпишитесь на рецепты и бесплатные уроки
В рассылке я делюсь полезной информацией: новыми рецептами, бесплатными уроками и новостями школы
Все мы любим делать подарки! Ваш подарок — это отлично проведённое время и возможность погрузиться в интересный мир кондитерского искусства.
Подарочный сертификат выпускается в электронном виде или можно забрать бумажный вариант в нашей студии.
Вы можете приобрести сертификат на онлайн курсы, оффлайн мастер-классы в Краснодаре или на определенную сумму.
Порадуйте близких или коллег!
Для получения сертификата напишите администратору.
Обучение впишется в самый плотный режим дня
Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Кратко о том, как мы будем учиться
Я очень довольна. Курс был моим пинком. Обучаясь, я уже начала делать десерты на заказ
Видео о кондитерской школе
Узнай как кондитерская онлайн школа The cake school поможет тебе освоить кондитерское дело.
Бесплатный кондитерский курс
Авторские рецепты, подробные видео уроки
Теория и практика
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Старт: сразу после регистрации
Запишитесь на курс прямо сейчас
Запишитеь на курс сейчас и зафиксируйте цену, даже если вы будете проходить обучение через несколько месяцев.
- Урок 1.
- Урок 2.
- Урок 3.
- Урок 4.
- Урок 5.
- Урок 6.
- Урок 7.
- Урок 8.
- Урок 9.
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
- Бонус 1.Мини-курс “Домашние десерты”
- Бонус 2.Мини-курс “Еще больше выпечки”
- Урок 1.
- Урок 2.
- Урок 3.
- Урок 4.
- Урок 5.
- Урок 6.
- Урок 7.
- Урок 8.
- Урок 9.
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
- Бонус 1.Мини-курс “Домашние десерты”
- Бонус 2.Мини-курс “Еще больше выпечки”
Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов